Millerighi tuffati in un delicato sugo di rana pescatrice e frutti di mare

Ingredienti per 3 persone
250 g di MILLERIGHI ( una sorta di paccheri rigati)
1 rana pescatrice
500 g di frutti di mare ( io ho usato cozze e lupini)
olio
aglio
pomodorini
peperoncino
Vino

Soffriggiamo l’aglio e il peperoncino in abbondante olio extra- vergine d’oliva. Mettiamo in pentola la nostra rana pescatrice. Sfumiamo con il vino e lasciamo cuocere per una decina di minuti. Dopo di che togliamo la rana pescatrice dal fuoco e mettiamola in un vassoio. Aggiungiamo i pomodorini che avremo lavato e tagliato in pezzi grossi. Puliamo la pescatrice inserendo nella pentola solo la polpa. Inseriamo nel sughetto le cozze e i lupini (precedentemente cotte).
Quando il sugo è pronto cuociamo la pasta. Scoliamo e tuffiamo nel sughetto.

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