Melanzane “dorate e fritte” con ripieno di mozzarella

IMG_20130929_133714Ingredienti

1 melanzana
2 uova
farina
1 mozzarella di almeno 100 g
sale
pepe
olio
IMG_20130929_105005Tagliate le melanzane a fette sottili e mettetele in acqua e sale per almeno mezz’ora.

IMG_20130929_112607Poggiate su un panno asciutto e pulito e lasciatele asciugare.IMG_20130929_112612Friggetele una volta asciugate.IMG_20130929_125845IMG_20130929_125901Una volta fritte le melanzane e tagliata la mozzarella, prendete due fette di melanzana, inserite la fettina di mozzarella all’interno, passate prima nella farina poi nell’uovo e friggete! IMG_20130929_131610IMG_20130929_131615IMG_20130929_133030IMG_20130929_133218IMG_20130929_133714

Precedente La genovese di mammà Successivo Lasagna rossa

Un commento su “Melanzane “dorate e fritte” con ripieno di mozzarella

  1. Alice P. il said:

    Wowww, trooooppppo gustoseeeeeeee, grazie grazie della ricettina ^^

I commenti sono chiusi.