Involtini di pollo al vapore con salsa al curry, miele ed olive

20160502_210336Buonasera a tutti.
Girando per il web in cerca di una ricetta sfiziosa per il petto di pollo sono incappata in questa delizia che unisce in modo delicato il gusto dolce del miele a quello più deciso del curry. Preparato in 15 minuti ha trasformato una pietanza di routine in un piatto delicato e particolare allo stesso tempo.

Ingredienti per una persona:
150 g di petto di pollo a fettine
5/6 olive denocciolate
un cucchiaino di miele
mezzo cucchiaino di curry
un cucchiaio raso di olio extravergine d’oliva
paprika forte

20160502_201654

Mettete nel boccale del frullatore il miele, le olive, il curry e l’olio e frullate fino ad avere una crema.20160502_201725 20160502_201837 20160502_202806 Spalmate sulle fettine di pollo la crema al curry, arrotolate gli involtini e avvolgete in carta da forno.20160502_203010 20160502_203444 Cuocete al vapore per circa 10 minuti.20160502_210328 (1) Tagliate gli involtini in rondelle e spolverate con paprika forte ( non ho usato sale in quanto la crema era molto saporita).20160502_210328 20160502_210330 20160502_210333 20160502_210334 20160502_210336Buon appetito!

Precedente Vellutata di porri Successivo Gulash ungherese

Un commento su “Involtini di pollo al vapore con salsa al curry, miele ed olive

I commenti sono chiusi.