Gulash ungherese

20160425_141948Buongiorno e buona domenica a tutti voi,
qualche settimana fa ho preparato questa buonissima ricetta della quale mi sono letteralmente innamorata.
Il Gulash è un piatto tipico della cucina ungherese, diffusosi poi nell’Europa centro-settentrionale. Era una ricca zuppa che i mandriani cucinavano in grandi paioli su fuochi alimentati a legna. Armatevi di pazienza, in quanto richiede una lunga preparazione, ma vi posso garantire che il risultato sarà da leccarsi i baffi.

20160425_115642 (1) Ingredienti per 2 persone:
450 g spezzatino di manzo
250 g di cipolle
2 peperoni
una carota
250 g di patate
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
25 g di paprika dolce
uno spicchio d’aglio
500 ml di brodo vegetale
20160425_120546 (1) 20160425_121957Una volta appassite, aggiungete la carne tagliata a pezzi e lasciate rosolare.
20160425_122327 (1) Insaporite con la paprika dolce, mescolate e sempre a fuoco bassissimo e con coperchio lasciate cuocere per un’ora e mezzo.  20160425_125216 Dopo questo tempo la carne si presenterà così.
20160425_125259 Aggiungete le carote tagliate a dadini piccoli e i peperoni a tocchetti. Mescolate.20160425_125332 (1) Incorporate il brodo vegetale. Lasciate cuocere per un’altra ora.20160425_125426 (1) 20160425_131127 Aggiungete poi le patate tagliate a tocchetti e terminate la cottura lasciando a fuoco basso per altri 30 minuti.20160425_141923 (1) Scaldate dei crostini in forno con sale e olio e servite.20160425_141923 20160425_141928 (1) 20160425_141928 20160425_141934 (1) 20160425_141951

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