Buona domenica a tutti noi!!!!
Domani ricomincia una nuova avventura!!!Speriamo bene e in bocca al lupo a me!
Oggi vi presento questa ricetta, vista qualche anno fa da “La prova del cuoco”, cucinata direttamente da Antonella Clerici. Una ricetta veloce da fare ma davvero buona.
Ingredienti
200 g gnocchi già pronti
100 g di pancetta a pezzi
1 cipolla
olio extra vergine d’oliva
peperoncino
un paio di mestoli di passata di pomodoro
Prepariamo …
Prendiamo una padella e aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva. Facciamo rosolare la pancetta tagliata a pezzi, la cipolla tritata finemente e il peperoncino. Pronta la pancetta, aggiungiamo la passata e lasciamo cuocere e addensare la salsa. Nel frattempo cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua, saliamo e scoliamo. Tuffate gli gnocchi cotti nel sugo e lasciate che il sugo si sposi con gli occhi…. E’ una gioia per i sensi…che profumino!!! Una volta pronto, impiattate e completate con una grattugiata di pecorino.
Buon appetito!