Buona sera..
altro piatto di pasta…ma come farne a meno..
Ecco un gustosissimo e semplice primo..colorato e profumato, perfetto per un uggioso pranzo domenicale!
Antonella ha preparato per noi questa leccornia…vediamo come:
Ingredienti:
500 g farfalle
1 scatoletta di tonno
5/6 alici salate
un bricco di panna
2 bustine di zafferano
olio extra-vergine
1 cipollina
Antonella ha lasciato soffriggere la cipollina tagliata finemente nell’olio extra-vergine, insieme alle alici. Ha lasciato che le alici si “sciogliessero” e ha poi aggiunto il tonno sgocciolato. Dopo qualche minuto ha aggiunto la panna e lo zafferano sciolto in un pò d’acqua di cottura della pasta.
Ha lessato la pasta e una volta cotta e scolata l’ha incorporata al gustoso sughetto. Ha impiattato e vi posso assicurare che i piatti erano non vuoti, ma addirittura puliti dalla napoletanissima “scarpetta”
Troppo buona questa pasta, sarà gustosissima, brava!!
mi è venuta voglia di provarla subito 🙂
la cosa bella è che ci vuole davvero poco, si può preparare anche appena arrivati da lavoro..