Cucchiaini di sfoglia con salsa tonnata

20161226_141324Buonasera a tutti,
mi sono presa un bel periodo di pausa, preferendo dedicarmi alle gioie del Natale, alla scoperta di nuovi sapori e all’amicizia. Durante le festività natalizie, ho cucinato e assaggiato tanti sapori che ora che sono ferma, magari condivido con voi!
Iniziamo con una ricetta semplice e ottima per un aperitivo.
Che sia per voi un buonissimo anno!

Ingredienti per 6 cucchiaini:
1 rotolo rotondo di pasta sfoglia
1 scatoletta di tonno
un cucchiaio di maionese
qualche pomodorino pachino
20161226_132346Stendete la sfoglia.20161226_132622Adagiate i cucchiaini e ritagliate la forma lasciando i cucchiaini dove sono che fungeranno da peso i cottura.20161226_133102Eliminate le parti in eccesso e riciclatele preparando dei rustici con i wurstel o con formaggio. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.20161226_140151Preparate la salsa di accompagnamento con tonno e maionese.20161226_140244Mescolate fino ad ottenere una crema. Riempite i cucchiaini e servite.20161226_14131220161226_142902

Precedente Pizzoccheri con patate e zucchine al sapore di speck e casera filante Successivo Girasole di ricotta e spinaci

Un commento su “Cucchiaini di sfoglia con salsa tonnata

I commenti sono chiusi.