Cous cous al curry con peperoni

20141018_124638

Buonasera a tutti,
stasera prepariamo un piatto unico gustoso e ricco, dal sapore davvero squisito!

Ingredienti per 2 persone

160 g cous cous
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde
curry
150 g petto di pollo
20141018_124234 20141018_124239 Foderiamo una teglia da forno con la carta da forno, mettiamo i peperoni tagliati a dadini conditi con olio e sale.20141018_124431Prepariamo il cous cous: portiamo ad ebollizione 150 ml di acqua a cui avremo aggiunto sale e curry. Spegnamo il fuoco quando l’acqua bolle e aggiungiamo il cous cous in pentola con coperchio. Dopo 5 minuti sgraniamo il cous cous con una forchetta.20141018_124239 Mentre aspettiamo che il cous cous sia pronto prepariamo il pollo. Arrostire su una griglia, condire con curry e sale e tagliare a pezzi.
Quando è tutto pronto assembliamo il piatto unendo tutti gli squisiti ingredienti
20141018_124638

Precedente Bavette al salmone Successivo Torta brisè con ricotta e spinaci