Buongiorno a tutti,
finalmente un pò di riposo. Oggi la scuola è chiusa e mi dedico a cercare idee per i prossimi giorni, fare il punto della situazione e se possibile riposare!
Oggi condivido questa buonissima ricetta di mia madre, i calamari ripieni.
Ingredienti
1 calamaro
2 uova
2 fette di formaggio filante
2 fette di salame
2 cucchiaio di pecorino romano
Tagliamo a pezzettini il salame, il formaggio e i tentacoli del calamaro.
Puliamo per bene il calamaro. Aggiungiamo alla nostra “tagliata” le uova, sbattiamole unendo pepe e formaggio. Prendiamo poi una pentola, aggiungiamo il burro e una volta caldo aggiungiamo l’uovo che cuoceremo per qualche minuto. Riempiamo il calamaro con il ripieno appena fatto e ……mettiamo in pentola con abbondante olio extra-vergine. Facciamo soffriggere qualche minuto poi aggiungiamo la polpa di pomodoro, prezzemolo e aglio e saliamo.
Impiattiamo e gustiamo questa meraviglia!
Impiattiamo e gustiamo questa meraviglia!