Bavette al salmone

20140928_133157

Buongiorno!
Oggi cuciniamo un piatto leggero e molto gustoso.

Ingredienti per 2 persone
200 g salmone fresco
160 g pasta lunga, io ho usato il formato: BAVETTE
olio
peperoncino
scalogno
vino bianco

20140928_130246 Soffriggiamo lo scalogno in olio e un pizzico di peperoncino se piace.20140928_130253 Tagliamo il salmone sottile.20140928_130612 Aggiungiamolo alla cipolla ormai appassita.20140928_130648bagnamo con vino bianco, alziamo la fiamma del fornello e lasciamo sfumare.
20140928_130832 20140928_131048 Aggiungiamo qualche cucchiaio si polpa di pomodoro e lasciamo cuocere per qualche minuto.20140928_132537 Lessiamo la pasta, scoliamo e aggiungiamola al sugo squisito preparato in precedenza.20140928_132916 20140928_132931 20140928_133142 20140928_133146 20140928_133152BUON APPETITO!!

 

Precedente Risotto al radicchio e taleggio Successivo Cous cous al curry con peperoni

Un commento su “Bavette al salmone

I commenti sono chiusi.