Buonasera a tutti i cuochi!
Oggi vi presento una ricetta semplice e veloce e un modo gustoso di mangiare gli ortaggi. Dopo una settimana intensa al lavoro e il nuovo arrivo in casa (una bellissima cagnolina), avevo bisogno di premiarmi con qualcosa di tradizionale che però sapesse di novità. Ho unito in questa semplice polpetta gli ingredienti che amo ottenendo un risultato davvero delizioso.
Ingredienti:
150 g di macinato di petto pollo
150 g di zucchine
un uovo
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di Grana Padano grattugiato
uno spicchio d’aglio
pepe
sale
3 cucchiai di salsa Worchester
Tritate il petto di pollo.
Grattugiate la zucchina. Unite in una ciotola la zucchina grattugiata, il petto di pollo tritato, l’uovo, il sale, il pepe, il Grana Padano grattugiato, l’aglio tritato, il pangrattato e la salsa Worchester. Amalgamate bene gli ingredienti e godete del profumo che già emana. Foderate uno stampo con carta da forno e adagiate le polpette formate. Infornate per 30 minuti a 180°. Servite su un letto di lattuga e irrorate con glassa di aceto balsamico.